注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bashaite的博客

大智者近乎愚

 
 
 

日志

 
 

赵笑云私募巨亏的原因  

2011-09-09 23:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈起这个老赵前些年有些名头,就是擅长押宝重组股,并因此屡屡得手,收获颇丰,让不少人很崇拜他,殊不知时过境迁了。
以前上市很难,现在上市很容易,谁还来借壳搞重组,赵笑云用老方法来炒股,还用老一套不知变通,老眼光看新世界焉能不败!老赵的失败再次证明了股市只有输家和赢家,没有啥专家的这句老话。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017